陈汪利局长到养老机构宣讲 党的二十大精神
发表时间:2022-11-18 17:16

  11月17日,市委宣讲团成员、市民政局党组书记、局长陈汪利走进枫之逸养老服务中心宣讲党的二十大精神,市民政局社会福利科负责人及枫之逸养老服务中心全体党员参加报告会。

  陈汪利局长从大会的主题讲起,分15个章节对二十大报告做了全面深入的讲解,同时结合全市养老工作特点对枫之逸养老服务中心全体党员和工作人员提出了希望和要求。

  陈汪利局长指出养老机构要培育专业管理人才、专业护理人才、专业社工人才、专业康养人才,强化现代化建设人才支撑;遵纪守法是底线,制度建设是保障,制定合理科学完善的管理制度,才能长续发展;“德孝文化”是运城的优秀传统文化,养老服务业者应该继承和发扬德孝文化,弘扬敬老爱老助老的良好风尚,全体党员干部要深刻领会二十大报告精神,同心同德,戮力前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。要深刻领会“两个确立”的历史意义和现实意义,坚决拥护中国共产党的全面领导。要自觉践行严以律己、严履其责、严管所辖的纪律要求,做正派人,干正气事,全心全意为人民服务,为院内老人服务。

  陈汪利局长要求,要继续组织党的二十大专题学习活动,读原文、悟原理,以二十大报告对民政工作的各项要求为抓手,不断增强养老服务工作荣誉感、使命感,不断提高养老服务工作水平,努力打造具备示范引领作用的高水平养老服务机构,推动运城养老事业高质量发展。  (和 凡)