【战“疫”快报】成立“疫”线党小组 绽放党性展作为
发表时间:2022-10-14 18:16

  为了切实加强市直机关下沉社区管控组党员干部值守期间的教育管理,督促引导大家提高认识、加强防控,改进作风、展现作为,10月13日上午10时,根据市委要求,市直工委下发《成立临时党小组有关要求》,在各下沉社区管控组都要成立临时党小组,并对临时党小组的架构、程序和职责予以明确。同时,要求各下沉党员干部充分利用轮班和晚上休息时间,召开会议,组织学习、研讨工作,统一思想、形成合力,以坚强党性构筑起强大的疫情防控“红色力量”。

  截止当天下午六时,市直机关各下沉社区防控组都按要求成立了临时党小组,按照《加强党员学习教育工作提醒卡》要求,各临时党小组采取不同形式,组织值守党员、干部、职工认真学习中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议精神和市防控指挥部《关于进一步加强社区防控人员自身防护实行闭环管理的通知》,结合社区防控实际,研究确定了第二天的工作任务。通过学习,大家提高了政治站位,进一步增强了坚决打赢疫情防控阻击战的决心和信心。

图为市人民检察院金税社区临时党小组组织召开第一次党小组会议。

图为市民政局中银街社区党小组组织召开第一次党小组会议。

图为市机关事物管理局笫一临时党小组召开小组会,学习有关精神。

图为市广播电视台笫一临时党小组召开小组会,学习有关精神。

图为市委编办下沉金鑫社区党小组组织召开第一次党小组会议。

图为市委政研室下沉书香名邸社区的临时党小组,组织召开第一次党小组会议。