当前位置:首页 > 要闻动态>民政动态
运城市民政局 召开清廉村居和清廉机关创建工作推进会
发表时间:2022-08-11 10:50

    

   8月10日,运城市民政局召开清廉村居和清廉机关创建工作推进会。局班子成员、各科(室、中心)和直属单位负责人参加会议。会上,局党组成员、一级调研员张晓旭传达了全市全面建设清廉运城工作推进会议精神,基政科负责人刘文生汇报了清廉村居创建工作进展情况,机关党委专职副书记景百让汇报了清廉民政机关工作进展情况,局党组书记、局长陈汪利主持会议并讲话。

  陈汪利强调,清廉村居是全面建设清廉运城的重要组成部分,是夯实基层治理根基、提升治理能力的重要抓手,也是全面推进乡村振兴的重要载体,要充分认识清廉村居在清廉运城创建工作的极端重要性,精心谋划,突出亮点,坚持结果导向,以务实的举措做好清廉村居创建工作。清廉民政机关创建工作要以作风建设和思想道德建设为抓手,坚持和加强党的领导,创建育廉环境,强化宣传教育,营造民政系统拒腐尚廉氛围,高效推动清廉民政机关建设工作。(王海)