当前位置:首页 > 要闻动态>民政动态
运城市民政局召开全体人员会议
发表时间:2022-08-05 17:36

 

 

 

 

 8月5日,运城市民政局召开全体人员会议。市民政局班子成员、各科(室、中心)全体人员及直属单位负责人参加会议。会议传达了全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会精神及上半年全市经济运行工作会议精神,对困难群众救助领域审计发现问题整改工作进行安排部署,传达并安排了党的二十大维稳安保工作及文明交通劝导志愿者活动相关工作。

  陈汪利强调,全体民政干部要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,坚决落实中央八项规定精神,以案为鉴着力纠治“四风”,严以律己做到克己奉公。要深入领会储祥好市长“以稳为基、以干为先、以效为要”的工作要求,高质量完成殡葬改革、社区居家养老服务中心建设、乡镇(街道)社工站试点等年度各项重点民政工作。要高度重视审计整改工作,进一步压实责任、狠抓落实,突出重点、稳步推进,强化督导、跟踪问效,做到举一反三、标本兼治,切实取得整改实效。要积极参与文明交通劝导志愿服务活动,展现民政干部精神风貌,倡导社会文明新风,为我市创建全国文明城市贡献民政力量。要全面抓好民政领域社会稳定和安全生产工作,及时有效化解各类社会矛盾,各司其职维护行业安全稳定,以实际行动迎接党的“二十大”顺利召开。

  (和凡)