当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市民政局机关工会 开展“职工心向党 喜迎二十大”诵读活动
发表时间:2022-07-04 09:43

  为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,进一步激发机关干部职工活力,展现良好精神风貌,提升为民服务水平,推进民政工作高质量发展。7月1日,局机关工会举办“职工心向党 喜迎二十大”诵读活动。局班子成员出席,机关工会全体人员参加。局党组书记、局长陈汪利讲话。

 

 各位选手精神饱满激情飞扬、声音洪亮得体大方

局领导为获奖选手颁发荣誉证书

        此次活动旨在弘扬主旋律、昂扬精气神,团结引领广大干部职工坚定不移听党话、跟党走,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全面实现"基础工作保底线,重点工作出亮点,整体工作创一流“的工作目标,在推进运城高质量转型发展征程中作出民政贡献!

        最后,陈汪利局长对各位选手的优异表现给予高度评价,对下一步工作提出新要求:一是要突出政治引领。党的二十大即将召开,这是我们党政治生活中的大事,要提高政治站位,紧紧把握迎接学习贯彻党的二十大精神这条主线,切实做到融会贯通,在履职尽责上真正取得实效。二是要做实做细各项重点工作。对省、市重点工作必须打起十二分精神,容不得有半点马虎。针对上半年工作情况,查短板补弱项,采取强有力举措,全力确保高质量完成。三是要着力增强抓落实本领。全局上下都要认真当好“施工队长”,坚持以结果论英雄,真正把市委、市政府及局党组的决策部署变成符合我市民政实际的标志性成果,要坚持脚踏实地干、奋勇争先干、雷厉风行干、担当作为干、久久为功干,切实通过今天的辛苦付出、苦干实干,换来明天的枝繁叶茂、硕果累累,切实以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!     

(张 豪)