运城市民政局召开全体人员会议 传达全市“两会”和市政府全体(扩大)会议精神
发表时间:2022-03-01 10:52

 

  2月28日,运城市民政局召开全体人员会议,传达学习全市“两会”和市政府全体(扩大)会议精神。党组书记、局长陈汪利主持会议并讲话,局班子成员,各科室(中心)和直属单位负责人参加会议。

 

  会议传达学习了刚闭幕的市五届人大一次会议、市政协五届一次会议精神和市政府全体(扩大)会议精神。市委书记丁小强、市长储祥好在市“两会”期间的重要讲话精神和政府工作报告,高屋建瓴、鼓舞人心,为当前和今后五年期间的全市民政工作指明了方向、明确了目标。

  会议要求,全市民政干部要深刻领会储祥好市长的讲话精神,争做政治上的明白人、业务上的内行人、作风上的实干人、担当上的带头人、共事上的坦诚人、廉洁上的清醒人。

  会议强调,高质量发展,就是要解决好人民群众对美好生活需求的发展,全市民政系统要以重任在肩的使命感、主动担当的责任感、时不我待的紧迫感,按照政府工作报告确定的各项目标任务,进一步明确时间表、制定路线图,全方位推动民政事业高质量发展,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议还组织学习了《运城市党员干部作风大整顿活动自查剖析情况通报》和全省健康赋码管控工作调度会精神,对党员干部作风大整顿相关工作和民政系统疫情防控工作进行了安排部署。       (张豪)