当前位置:首页 > 要闻动态>县市信息
夏县民政局 开展主题党日活动
发表时间:2022-01-11 10:25

  1月4日下午,夏县民政局组织开展“党员先锋筑堡垒,疫情防控勇担当”主题党日活动。

  活动严格按照“6+”模式开展。集中诵读《党章》第五章,并传达学习了党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于党史学习教育最新重要指示精神、习近平在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神、省委十二届二次全体会议暨省委经济工作会议精神等。杨钊同志作为本月先锋党员围绕学习党史和省、市党代会精神作交流发言。会议还通报了局机关人员2021年学习强国积分情况。

  结合民政工作实际及当前疫情防控严峻形势夏县民政局联合社会组织综合党委创新开展“同心抗疫 慰问社区”志愿服务活动,为全县社区、居民小区值班值守人员送去方便面、麻花、面包、香肠等慰问品,积极支持社区一线抗“疫”工作,助力打赢疫情防控阻击战。同时,号召民政干部及社会组织人员在做好本职工作的同时,服从疫情防控大局,参与防疫志愿服务,为疫情防控贡献民政力量。