当前位置:首页 > 要闻动态>县市信息
临猗县民政局 开展进社区卡点值守疫情防控工作
发表时间:2022-01-11 10:22

  1月7日,县民政局局长杜国成一行人到包联社区临化三区与民政小区开展社区疫情防控卡点工作。

  杜国成仔细检查了工作人员值守情况,过往车辆、人员的检测登记流程和隔离防护等防疫措施落实情况,并向奋战在疫情防控一线、辛苦付出的工作人员表示亲切慰问和感谢。

  杜国成指出,近段时间以来,省内疫情形势严峻复杂,防控压力持续加大。路口卡点是防止疫情输入的第一道关口,要坚决守好前沿阵地,坚守岗位,严格检查管控外地车辆与外来返临人员,做到不漏一车、不落一人。对存在发热、咳嗽等疑似疫情症状的人员,要全部登记,及时报告,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

  杜国成强调,民政局要高度重视此次疫情防控工作,发挥担当作为,勇于奉献,和社区共同组成病毒防火墙,攻坚克难,守护社区平安。