当前位置:首页 > 要闻动态>县市信息
县委书记薛永琦主持召开夏都温泉康养中心社会化运营专题会
发表时间:2022-01-10 10:11

  2022年1月1日,正值新年元旦,县委书记薛永琦牺牲节假日主持召开夏都温泉康养中心社会化运营专题会,研究讨论夏都温泉康养中心社会化运营方案。副县长赵炜博、民政局局长杨天虹及相关人员参加会议。

  会上中晟颐悦(北京)康业产业集团有限公司、北京德亨仁厚医养产业管理集团分别从健康服务体系、生活服务体系、快乐服务体系等方面,汇报了夏都温泉康养中心社会化运营方案。副县长赵炜博对两家企业的运营模式、智慧养老、服务品牌、外延拓展等工作进行了点评。

  薛永琦指出,夏都温泉康养中心建设运营对促进我县康养事业发展、改善民生福祉具有重要意义。希望两家公司能够立足我县独特的区位优势、良好的生态环境和夏都文旅新城的发展规划,进一步优化完善运营方案,坚持从实际出发,树立正确而灵活的经营理念,把满足老年人的生活、娱乐、医疗、康复等需求放在首位;要持续推进居家、社区、机构养老服务“三位一体”协调布局,强化新技术支撑,提高养老服务系统化、智慧化、专业化水平,切实推进养老事业和养老产业更平衡、更充分发展;要进一步宣传养老服务体系建设的重要意义,引导老年人树立新的养老消费观念,增进老年人对社会化养老的认同感和信任感,在接受服务的同时对居家养老照料服务中心产生归属感。