当前位置:首页 > 要闻动态>县市信息
北京德亨仁厚医养产业集团来夏县考察 夏都温泉康养中心
发表时间:2022-01-06 15:55

 

  夏都温泉康养中心地处夏县文旅新城总体布局规划的核心部位,依托独特的区位优势、良好的生态环境、优质的温泉资源、深厚的文化底蕴,越来越受到社会各界人士的广泛关注。12月31日,北京德亨仁厚医养产业集团董事长王国权一行四人慕名专程而来,对我县夏都温泉康养中心进行考察。

  北京德亨仁厚医养产业集团创始于1996年,发展至今有20余年,是一家集养老实体机构、社区居家服务中心、候鸟旅居养老服务等综合性业务于一体的医养产业管理集团。该集团一行四人实地考察了夏都温泉康养中心、天沐集团夏都文旅新城展示中心、夏县白沙河公园。在随后召开的座谈会上,王国权董事长以PPT的模式详细的汇报了集团规模、文化理念、发展历程、运营模式,外延业务展示、慈善公益事业等内容。会上,结合夏县养老发展实际,民政局局长杨天虹与董事长王国权进行了互动交流,提出了一些合理性建议和构想。

  通过此次考察,王国权董事长对我县的投资环境、生态环境、温泉资源非常满意,特别是县委县政府对养老产业的高度重视,对在我县投资打造高品质旅居养老产业充满信心,期待能够早日投资合作成功。