当前位置:首页 > 要闻动态>民政动态
运城市民政局组织召开全体人员会议 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
发表时间:2021-11-16 16:21

  11月15日,运城市民政局组织召开全体人员会议,深入传达学习党的十九届六中全会精神。党组书记、局长陈汪利详细宣讲了党的党的十九届六中全会精神,并结合全市民政工作实际就如何做好贯彻落实作出部署。

  会议强调,要深刻认识党的十九届六中全会的重大历史意义,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重要政治任务抓细抓实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  会议强调,要充分利用党媒党刊关于党的十九届六中全会的重要报道文章,采取理论学习中心组学习、主题党日活动等多种形式,认真组织开展党的十九届六中全会精神的传达学习贯彻系列活动,在全市民政系统营造浓厚学习氛围,掀起学习热潮,通过自学与集中学习相结合,政策宣讲与撰写心得体会相结合的方式,真正做到学深悟透、入脑入心。

  会议要求,要以党的十九届六中全会精神为指导,有力推进年度各项民政重点工作圆满完成。逐项对照省民政厅、市委、市政府部署的各项目标任务,践行“省、市民生实事”工作承诺,落实“我为群众办实事”工作计划,抓好各项工作盘点收官,确保高标准、高质量。要科学谋划2022年重点工作思路举措,凝心聚力,狠抓落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  局机关全体人员,直属各单位负责人参加了会议。