当前位置:首页 > 要闻动态>县市信息
我为群众办实事 爱心助考在行动
——夏县青年志愿者协会党支部开展志愿服务
发表时间:2021-06-18 10:51

当前全县党史学习教育“我为群众办实事”活动正在如火如荼开展,夏县社会组织综合党委组织青年志愿者协会组成志愿方队,在夏县高考考点开展“我为群众办实事,爱心助考在行动”志愿服务。

高考期间,夏县的气温高达37度,一群身着红色马甲的志愿者成了考场外一道靓丽的风景线。志愿者们顶着酷暑,分批次轮流值班,提前两个小时到达考点,准备好矿泉水、文具、口罩等应急防暑用品,共为高考考生、执勤武警、保安、医护人员、考生家长送去百余件矿泉水,口罩20包,考试文具用品30余件,得到群众的一致肯定和赞扬。

据了解,青年志愿者协会党支部已经连续4年,“愿”而动,开展此项活动,用凡人善举为社会汇聚爱的光芒用爱心助力考生金榜题名,用朴实无华的实际行动为建党一百周年献礼。

 

夏县社会组织综合党委 吉国琴