当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市民政局开展义务植树活动
发表时间:2021-03-16 15:30

春风添新绿,植树正当时。3月12日是全国第43个植树节,为全面践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,增强干部职工绿色环保意识,市民政局机关党委组织30余名干部职工在盐湖区解州镇蚕坊村开展“绿化美丽运城,展现民政风采”义务植树活动。

植树现场,大家分工协作,密切配合,或挥锹铲土,或培土围堰,或扶苗栽树,个个干劲十足,热情高涨,按照技术人员的标准和要求,有条不紊的完成栽植。经过紧张的劳动,排排树苗错落有致、迎风挺立,眼前呈现出一片绿意盎然的景象。

此次义务植树活动,进一步激发了民政干部的劳动热情,提升了大家的环保意识和团队协作精神,也 充分展现了运城民政良好的精神风貌和积极向上的工作态度。局机关党委希望大家在今后的工作和生活中,继续以实际行动践行环保理念,以更加求真务实的工作作风,为运城创建全国文明城市贡献民政力量,树立民政榜样。

(机关党委  张晓勇)