当前位置:首页 > 要闻动态>县市信息
芮城县民政局开设中青年干部学习班提升新时代民政干部履职尽责能力
来源:芮城县民政局 发表时间:2019-03-29 12:00

为着力提升新时代民政干部履职尽责的能力,芮城县民政局结合正在开展的“改革创新,奋发有为”大讨论,开设中青年干部学习班,采取中青年干部定期轮流授课的方式,围绕党的理论和党性教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,交流民政工作,培训班通过研讨与自学相结合的学习形式,着眼打造一支充满激情、富于创造、敢于担当的中青年干部队伍,引导中青年干部不忘初心、牢记使命,以“抢”的意识,“拼”的勇气,“实”的作风,积极投身民政改革事业,为芮城全面跨越式高质量发展作出民政贡献。

芮城1.png

培训班开班仪式上,全体学员认真学习了习近平总书记在2019年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。陈天慈局长强调,年轻干部成长,要走好学习之路,要提高政治站位,要把每周的学习活动摆上重要日程,紧扣“改革创新、奋发有为”主题,聚焦六大重点任务,以大讨论牵引全年工作开局,以绝对的忠诚履职尽责、以饱满的激情奋力前行、以务实的作风听民声解民优、以负责的态度奋发向上,肩负起“民政为民、民政爱民”的新时代民政精神,肩负起建设生态、智慧、健康、平安、幸福“五个芮城”新使命!