当前位置:首页 > 要闻动态>县市信息
垣曲县民政局积极开展廉政警示教育活动
发表时间:2018-08-10 11:43

    为认真贯彻落实中央、省、市关于加强党员干部廉政教育的有关要求,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,近日,县纪委监委派驻第五纪检监察组组织人社局、民政局、残联及城市社区在县廉政教育基地开展了廉政警示教育活动,民政局21名工作人员接受了警示教育。

1.png

    在县廉政教育基地开展了一系列活动,一是在县廉政教育基地工作人员的讲解下,所有工作人员参观了廉政教育版面;二是由县民政局党组书记、局长王国平领誓重温了入党誓词;三是县人社局党组书记、局长樊朝伟讲关于党风廉政的党课;四是观看了廉政警示教育片《拍蝇惩贪》;五是组织所有工作人员进行了关于《监察法》的廉政知识测试。

2.png

    通过廉政警示教育一系列活动,县民政局工作人员纷纷表示一定要树立正确的价值观和人生观,增强自重自警自省自律意识,要以前车之覆、后车之鉴,筑牢思想防线,绝不触碰党纪国法这条高压线,更加慎重地行使好手中的权力,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,以严实的工作作风切实保障困难群众的切身利益。(垣曲县民政局 赵雪霞)