当前位置:首页 > 要闻动态>县市信息
芮城县民政局到廉政警示教育基地参观学习
发表时间:2018-07-23 11:43

       近日,芮城县民政局全体党员干部到县廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

       大家在讲解员的带领下,依次参观了四大展厅、十大部分的内容。一个个活生生的事实,一个个血淋淋的教训警示大家引以为戒,汲取教训。随后还观看了打蝇惩贪的廉政警示教育片,重温了入党誓词。局长焦龙生以“加强思想学习、反思教育,如何对待权、责、比、懒”为主题,给大家上了一堂生动的党课。要求作为民政人在工作中要坚守底线、不碰红线、心中始终有警戒线;要学好用好民政政策、学好做人做事的基本准则;要有所悟、所思、所想、所感;要窥一斑而见全豹;要用好手中的权力;要知道自己肩上的责任有多重;要比学习、比贡献、比境界、比工作、比优秀,要找好幸福感,不要有攀比的心理;要让自己的工作长新,不懒政怠政;要用民政人的“五心服务”履职尽责,为民政事业发展贡献自己的力量。  (芮城县民政局  张 霞)