繁體版  |   登录  |   注册
市民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会
来源: 机关党委 作者: 王赵辉 发表时间:2019-09-26 00:00:00

图片2.png

 9月25日下午,运城市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会。会议由局党组书记、局长陈汪利主持,第九巡回指导组马俐娟、董智勇列席。

会上,局领导班子认真学习骆惠宁书记在晋中介休调研指导工作时提出的四个防止的重要讲话。之后对照党章党规,对照中央提出的“十八个是否”,对照群众提出的意见和建议等,逐一发言,认真反思问题,找差距不足,深刻剖析根源,谈认识体会,制定整改措施。

     陈汪利强调,每名班子成员要加强学习,善于学习,要读原著、学原文、悟原理,从学习中找方法、查不足,推动工作解决问题;要始终以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,提高创新、斗争、担当精神。要坚持问题导向,围绕养老服务、殡葬管理、地名优化、低保兜底四个方面深入调研,掌握一手资料,研究破解难题,把工作做实、做细,推动工作再上新台阶。

 

相关链接