繁體版  |   登录  |   注册
夏县、永济、芮城等县(市、区)民政局开展系列活动庆祝建党98周年
来源: 办公室 作者: 张恒 发表时间:2019-07-11 00:00:00

为庆祝建党98周年,牢记党的光辉历程,“七一”前后,我市夏县、永济、芮城等县(市、区)民政局通过开展丰富多彩的主题党日活动,发扬和继承党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激发党员干事创业激情。 

夏县民政局党支部结合民政特点,开展了以“追寻革命足迹,牢记民政使命”为主题的庆“七一”系列活动,通过讲党课、开展走访慰问活动、表彰优秀党员等形式,进一步激励党员干部紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”的主题,坚定理想信念,增强服务意识,为新时代民政事业做出新贡献、谱写新篇章。

永济市民政局组织全体机关干部集中开展了“不忘初心跟党走、牢记使命再出发”主题教育党日活动,参观了市委党校廉政教育基地和柳宗元纪念馆。通过活动,广大民政干部更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的坚强信念,纷纷表示,作为一名共产党员和机关干部,要积极借鉴我国历史上反腐倡廉的宝贵遗产,切实提高思想认识,旗帜鲜明地讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为强力推进“五大战略”,加快建设“四基地一名城”贡献自己的力量。

芮城县社会组织综合党委对在全县社会组织中取得优异成绩的4个先进社会组织党组织、2个脱贫攻坚先进社会组织、2个“双创”工作先进社会组织、7名优秀党务工作者、10名优秀共产党员予以表彰。勉励受表彰的社会组织先进集体和个人,要珍惜荣誉,再接再厉,在新形势下继续发挥好党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。以绝对的忠诚履职尽责、以饱满的激情奋力前行、以务实的作风为民解困、以负责的态度奋发向上,在建设“五个芮城”中做出应有的贡献。

              

(办公室  张恒)

相关链接