繁體版  |   登录  |   注册
市民政局组织召开全体人员会议
来源: 办公室 作者: 张恒 发表时间:2019-06-11 08:00:00

6月10日,市民政局组织召开全体人员会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议及6月4日市委常委(扩大)会议精神。党组书记、局长陈汪利主持会议并讲话,局班子成员、机关全体干部职工、直属单位负责人参加会议。

会议强调,全局上下要深入学习领会省委骆惠宁书记在运调研指示精神,结合全年重点民政工作,认真抓好落实,推动民政工作再上新台阶,要围绕即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以“苦”字当头、“干”字当先,发扬吃苦耐劳的精神,做到各项工作提前谋划、提前布局,高标准、高质量抓好实施,注重在“实”和“细”上下功夫,圆满完成好各项目标任务,在工作中体现出我市民政人的能力和水平,为“走进新时代、建设大运城”作出民政部门应有的贡献。

会议还针对当前气候炎热、用电量大等情况,对全局安全工作进行安排部署,要求各科室及直属单位负责人要进一步提升安全意识,压实工作责任,完善相关制度,做好应急值班,认真开展隐患排查、抓好整改,确保各项工作安全有序。

DSC_9734.JPG

 

相关链接