繁體版  |   登录  |   注册
运城市民政局开展“拼搏向上 勇攀高峰”春季登山活动
来源: 党办 作者: 刘俊杰 发表时间:2019-04-29 15:00:00

结合市委大讨论要求,为激发工作激情,丰富干部职工文化生活,提高干部职工凝聚力、向心力。4月27日上午,市民政局组织干部职工40余人前往芮城九峰山,开展“拼搏向上,勇攀高峰”春季登山活动。

路上虽然下着绵绵细雨,但在局党委、局工会领导的带领下,大家激情满怀,精神焕发,斗志昂扬,高举鲜艳的党旗,沿着蜿蜒陡峭的山路,同志们互助互励、互比互拼、勇往向前,充分展示了民政干部锐意进取,争创一流的精神风貌,展现了民政干部“改革创新、奋发有为”的决心和信心。

此次登山活动,不仅使广大干部职工走进丛林,融入山水,感受到大自然的纯净、隽永和秀美,也锻炼了身体、放松了身心、提高了团队协作精神,更激励广大干部职工以改革的精神、饱满的热情、一流的业绩、务实的作风,全身心投入到工作中去。同志们纷纷表示,要以此次活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和第十四次全国民政会议精神,坚持“民政为民、民政爱民”理念,为大运城建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

相关链接