繁體版  |   登录  |   注册
市民政局召开全体人员大会
来源: 办公室 发表时间:2019-04-15 15:00:00

4月11日,市民政局召开全体人员大会。市政府副市长崔元斌、市委组织部副部长丁玺全出席会议。局机关全体人员及直属单位班子成员参加会议。

会上,市委组织部副部长丁玺全宣读任免职文件,任命陈汪利同志为市民政局党组书记。

DSC_82.jpg

党组书记陈汪利表示,将在市委、市政府的坚强领导下,牢固树立以人民为中心思想,把新岗位作为新起点,坚持“民政为民、民政爱民”工作理念,坚持党对民政工作统领,以改革的精神、饱满的热情、一流的业绩、务实的作风,凝心聚力,大干实干,履行好职责,以优异的成绩回报组织的重托和同志们的期望。

崔元斌副市长指出,此次市民政局主要负责人的调整,是市委从工作大局出发,充分考虑民政事业发展需要和领导班子建设实际,经过通盘考虑,充分酝酿,慎重研究作出的决定。对郭健平同志任职期间的工作给予高度认可和充分肯定。要求市民政局班子带领全体干部职工,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步加强学习,提高政治站位;团结一心,形成工作合力;加强管理,提升工作标准;廉洁自律,保持优良作风。振奋精神、凝聚力量,主动担当、积极作为,坚持目标不变、任务不减、力度不松,务实推进各项工作,让市委、市政府放心,让人民群众满意,在“走进新时代,建设大运城”的伟大实践中展现硬担当、做出新贡献!

相关链接