繁體版  |   登录  |   注册
市民政局开展义务植树活动
来源: 党办 发表时间:2019-03-11 12:00:00

春回大地,万物复苏。市民政局在第41个植树节来临之际,于3月8日上午组织党员青年志愿者到盐湖区解州镇蚕坊村开展义务植树活动。

2改.jpg


3改.jpg

植树现场,同志们克服大风天气,分工明确,配合默契,个个干劲十足,忙碌身影随处可见。扶直树苗、挥动铁锹、细心填土,各个环节有条不紊,经过紧张劳动,100余株皂角树苗在原本荒芜的土地上整齐排列,迎风挺立,在明媚的春光下形成一道绿色的风景线。

4改.jpg

通过此次义务植树活动,全体干部职工纷纷表示,要结合当前“改革创新、奋发有为”大讨论,以实际行动践行民政为民就要改革创新、民政爱民就要奋发有为理念,从自己做起,从身边人做起,积极投身于大运城生态文明建设,为助力国家森林城市创建,让绿色成为运城发展底色做出新的更大的贡献。


相关链接