繁體版  |   登录  |   注册
省级民办非企业单位登记事项变更登记

行政许可名称:省级民办非企业单位登记事项变更登记
行政许可依据:国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》(国务院第251号令,1998年10月25日发布施行)。
行政许可条件:
(1)变更登记申请书;
(2)业务主管单位对变更事项审查同意的文件;
(3)同变更事项有关的文件、证件;
(4)变更登记表。
行政许可数量:无数量限制。
行政许可程序:(1)受理;(2)审查;(3)变更。
行政许可期限:30个工作日。
承诺办理期限:15个工作日。
行政许可收费标准及依据:不收费。
申请材料目录(一式三份):
(1)由法定代表人签署并加盖公章的变更登记申请书;其中应载明变更的事项、变更的理由,并附决定变更时依据章程履行程序的原始纪要;法定代表人因故不能签署变更登记申请书的,申请单位还应提交不能签署理由的文件;
(2)业务主管单位对变更事项审查同意的文件;
(3)同变更事项有关的文件、证件。住所变更的,提交变更后新住所的产权证明或者租赁合同,其租用期必须1年以上;法定代表人变更的,提交离任审计报告,变更后法定代表人的基本情况和身份证明;开办资金增减的,出具金融机构的验资报告;业务范围变更的,提交变更后业务范围的书面材料;业务主管单位变更的,提交原业务主管单位不再承担业务主管单位职责的文件;
(4)上述材料齐全后,填写民办非企业单位变更登记表,同其他材料一同上报。
申请书格式文本:到登记管理机关领取制式格式文本
办理处室:山西省民政厅民间组织管理局
办公地点:太原市漪汾街9号
联系电话:0351-6387360
监督电话:0351-6387070

相关链接